开启左侧

遥控器

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2013-12-7 22:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
寂静的校舍中,两个学生走过. 一个是肤色白皙五官端正的年轻人,另一个
则是皮肤被晒成健康的小麦色的少女。

肤色白皙的少年走在前面停下了脚步,走在后面的小麦色皮肤的少女跟了上
来。

“礼奈,怎么了?”

回身看向步伐有些缓慢的朋友,肤色白皙的少年问道。

被称作礼奈的少女,面色绯红的低下头,就那样子停在了原地。

因为平时有做运动而丰润的胸部,随着呼吸微微起伏着。

“……绪方……拜托你……把那个,停下来……”

颤抖的嘴唇断断续续的,好不容易才把要说的话吐出来。

用绝对吸引女生的姿势,把插在两边裤兜里的手抽出来,将分别放在两手中
的小塑料盒子形状的东西拿给礼奈看。

“嗯~ 唔,到底是哪边呢?”

右手中放着的是黑色的盒子,而左手拿的是白色的。

无论哪个都有小小的on/off开关,而且电源灯LED 也都有亮。

看上去好像是遥控器开关的东西,现在只有黑色的是在on的状态. “啊,好
像是这个”

绪方只是确认了一下LED 电源灯,并没有要関掉开关的意思。

“求你了……!”

看着已经好像要哭出来的礼奈,绪方関掉了黑色遥控器的开关. 不过,他并
没有真正関掉,而是快速的切换着on/off的开关. “啊嗯!啊!啊啊!!”

礼奈的身体震动着,用力的加紧两腿。

“已经不能走了吗?很勉强?”

绪方一面不停的切换着开关,一面把膝盖顶在礼奈的下腹。

绪方感受着膝盖传来的震动,为了更好的确认似的加大了力度。

“啊啊啊啊啊嗯……”

在礼奈终于压抑不住仰起头大力呻吟的那一瞬间,开关被完全的関掉了。

“好险,差一点就要达到了呢”

绪方把遥控器重新放回口袋中,捉起礼奈的手腕,把她按在校舍佈满水管的
墙壁上。

好像为了让颤抖双腿的礼奈好好站着,绪方用力的完全贴紧她。

被塞入异物的下身颤抖着,小吐出湿热的气息。

绪方用胶带将体型娇小的的礼奈的手背在身后绑在水管上。

“你到底要怎么样……”

被突如其来的捆绑吓到的礼奈摆动身体挣扎着,但是被胶带牢牢固定的身体
根本使不出力气。

“要做什么?只是为了不让礼奈逃掉而已哦”

绪方轻轻一笑说道。

“那么,就让我来检查看看到底到什么程度了吧”

将薄薄的被汗湿的背心卷起,裸露出胸部。

被晒得很漂亮的丰满胸部和浅颜色的乳首,小小的两点突起很敏感的立了起
来。

“这里已经起来了啊”

绪方用手指上下弹动着乳首,礼奈用鼻子象幼犬一样发出撒娇般甜腻的低鸣
. “礼奈好象是乳首很敏感的那一型哦”

对於这种反应很满意的绪方,用力扯动硬起来的突起。

“嗯嗯啊嗯~ !”

并不只是痛而已。

为什么礼奈的下身开始蠕动,这是因为她下半身的深处正受到震动——现在,
她的小穴里面……

“啊啦啦,腿在抖哎,怎么了呢?”

绪方一面冷笑着用右手抱住了礼奈的屁股,顺着因为兴奋而颤抖的裙摆伸了
进去。

“呀啊啊啊啊啊嗯!!”

那一瞬间,湿润的下身瞬间虚软,礼奈双腿向内夹紧,几乎要跪坐到地面。

“这里也要给我看哦”

慢慢抽掉腰带,将拉链拉下,一下子不客气地撤掉百页裙和内裤。

露出的是束缚阴部的奇妙道具,和撑开后庭深入里面的自慰器。

束缚阴部的道具从腰部到根部牢牢连接,从橡胶制的本体部分延伸出来的电
线贴着大腿连接到一个装置。

看来刚才开关控制的就是这个了。

本体的中间部分是由无线操控来震动的,被按摩棒完全充满的阴道,由於橡
胶棒上佈满了颗粒而会让人产生难以言喻的快感。

插入后穴的自慰器也因为深深的埋了进去而无法推断出形状,但是光看根部
就不难想象它有多么粗大。

而且,它也毫无疑问的是由无线操控的。

“看来凃了化妆水会比较湿耶”

“嗯唔……!”

自慰的阳具被抽出一点,检查表面的状况.

阳具的表面不光有被当作润滑剂凃上的化妆水,还有一层肠液和残留的粪便
混合在一起的淡褐色的粘液。

“这里还没有打开开关呢,就已经这么湿了啊”

轻蔑的看着扭开头的礼奈,因为突然的被假阳具狠狠插入而摇摆的腰。

“啊啊嗯啊!呀……呀啊!啊!”

“看看,这么快就变精神了,这边也很有精神哦,很喜欢吧?”

“不要……求你……停下来……不要啊!”

“为什么?难道你比较喜欢转动的?”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊————”

前后的G 点被回旋运动来回顶到,礼奈的下半身被一波波的酥麻感所袭击。

意识无法控制的,好像要泻出来的快感。

“啊啊……要……要出来了”

随着下腹的痉挛而要迎来高潮的那一瞬间,被绪方的手无情的制止住了。

无法解放的寻求解放的下身强烈纽动着。

“啊啊啊啊啊……啊啊啊啊啊……”

为了因为快感而哭泣的痉挛着,小穴流出了无法抑制的眼泪. “不要那么大
声音叫出来不是比较好嘛?”

终于把手松开的绪方,看着完全脱力靠在水管上的礼奈笑了。

“马上就到下课的时间了。很快这个走廊就会涌过来很多人哦。”

从阳平背后的窗口可以看到提前结束的学生已经很多。虽然从对面只能看到
礼奈的头而已,但是如果发出奇怪的声音的话,好奇的学生会向这边看也不一定。

“礼奈高潮时的样子,也许会被大家看到哦”

“不要!拜托把这个解开!”

“没关系啊。只要你不发出声音,谁也不会注意这里的。”

绪方这么说着,背对着礼奈走了开来。

“等一下!!你要去哪里啊!!”

“那边”

绪方指向垃圾焚化设备。

“那边的影子里可以看到礼奈哦,我从那边看着你哦”

走廊中学生的谈话声渐渐传入礼奈耳中,他表情紧张的屏住呼吸。

(总之,不要发出声音就对了……)

人很快就会散去的。在那之前忍耐吧。

这样对自己说着的礼奈,却听到了不一样的声音。

“呜呜……呜……呜呜……”

突然开始震动的电动阳具不断撞击性感带,礼奈的下身也开始因为兴奋的痉
挛不断颤抖着。

不断涌出的淫液,就像小孩子的唾液那样子拉起了银丝. 机器毫不客气的插
入的快感。

但是,越是想要压抑声音,就越是感到腰的深处有巨大的冲动上涌。

“嗯唔……嗯……”

的细碎的,仿佛是挤出来的喘息,从齿缝中泄露出来。

(不行了……小穴,好像要烧起开了……啊嗯……啊哈……)

仿佛计算好了利用深呼吸来排解快感的时间一般,电动阳具传来了另一轮的
震动。

“……——啊!!!”

剧烈的呼吸,无力张开的嘴。

深入礼奈前后的电动阳具不断剧烈的撞击深处的那一点. 已经不是爱抚所能
满足的,极度兴奋的前后的性器官强烈索求着那种违背伦理的快感。

(啊——!呀……——!!!)

无力到翻白眼的礼奈,不断的前后摆动腰肢……直到失去意识.

精彩评论21

88wkG 发表于 2013-12-7 22:31:07 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

2607605669 发表于 2016-4-10 15:04:33 | 显示全部楼层
0 主题         898 帖子         3057 积分 论坛元老  积分3057 发消息         板凳  发表于 2016-3-31 13:35:00 | 只看该作者 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows 7 享受高潮后的馀韵

exp1024 发表于 2016-4-12 20:24:34 | 显示全部楼层
享受高潮后的馀韵

aa92371 发表于 2016-4-13 20:36:01 | 显示全部楼层
湿哒哒速度躲闪腐蚀毒粉师德师风撕得粉碎分

aa92371 发表于 2016-4-13 20:36:44 | 显示全部楼层
腐蚀毒粉送达方式东方闪电发送方式地方所得税对方是

asdqwe9870 发表于 2016-5-2 17:38:19 | 显示全部楼层
kan看看看看看看看

ko9870851 发表于 2016-7-14 03:35:01 | 显示全部楼层

享受高潮后的馀韵

天使吃饭 发表于 2016-7-22 12:50:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

zloe 发表于 2016-8-15 19:53:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享文不错