开启左侧

骑马

微信扫一扫 分享朋友圈

getnewer 发表于 2013-12-7 20:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这件事发生在一年前。暑假中我呆在叔父的牧场。他几年前买了牧场,但是并没有做什么事情。他仍在小镇工作和生活,距离牧场三小时的车程。牧场在小山上,是一个很好的消磨时间的地方,因为这里非常安静偏僻。牧场本身超过200亩,两侧是国家的土地,无人拥有。这些都是在一个山谷中,有许多小溪流过,周围的山头都是荒芜的。

我的叔父让我夏季免费呆在那里,只要我照顾牧场。这并不难:主要是照顾马匹,并保证田地得到浇灌。我用了大部分时间做裸体日光浴。我爱躺在太阳下裸体,任何人都有可能看到。我有五英尺六吋,身材很好,一对漂亮的乳房。我相信大部分人都会愿意看到一个漂亮、赤裸、阴部刮的干干净净的女孩。

我一直在尝试自我束缚,在牧场也尝试过几次,但是从来没有太兴奋过。我发现很难把自己绑好并保持足够久的注意力。我也已经试过在溪水中裸泳,或者在牧场裸体步行,也从未有多么兴奋。我甚至试过什么都不穿骑马。直到有一天,我在谷仓设计一些新的想法,想到了一个令人兴奋的注意:我找了一个旧马鞍,我叔父买牧场的时候就在的。因为这不是他带来的东西,所以我知道我可以随便用它,而且他不会知道。我把鞍从墙上拿下来,然后在工具棚拿了两个估计没人要的铲柄,然后回到谷仓。

谷仓里有我打算用的工具。我把铲柄用老虎钳夹住据下顶部七吋。铲柄直径一吋,顶部是圆形的,可以用来做成插入我的“洞”里的插头。然后,我用电钻在马鞍底部钻两个小孔,铲柄底部也钻上小孔,这样可以用螺丝固定。我先把鞍放在木马上,就是一个小横梁,可以用来切东西。之后我就坐上去调整马蹬,直到当我坐在鞍马上,腿伸直踮脚站立,只可以高过马鞍约四吋时。这样我只能减轻自己被插入的痛苦,但不会让我下来。马蹬调整好后,我用了电线卷了几圈固定,并用老虎钳加牢。这样如果想改变马鞍的高度,也必须再用老虎钳。

调好马鞍,我用了两个螺丝固定铲柄。当我登上马鞍时,它们将进入我的阴道和肛门。现在只有几件事剩下了。首先是找一匹马,有几匹可以选择,我决定用科尔特,一匹美丽的黑马驹。我通常不坐它,因为它倾向于自己乱跑,不听你的。我走到它的围栏,牵它回到谷仓,然后栓在一根横梁下。我计划利用横梁把自己放上马鞍,因为马蹬的高度不足以把我自己放在插头上。最后只剩下回房子拿些东西了。我真是太激动了!

回到房子后,我又有了第二个想法。我知道我没办法在外面下马,唯一的办法只有回到谷仓借助横梁,或者找一根树枝下来,然后裸体步行穿过野地。我也知道,如果有人来,我只要骑着马到牧场的其他地方就安全了。这太容易了,真令人失望,我很想做一些离谱的事。所以我到屋里找到了我的背包,里面有我的玩具和避孕套。

我本希望附近的农场会有一些性感的家伙,这样我的夏天就可以有一些午夜艳遇,但这已经成为了泡影。我拿了两个避孕套和润滑油,一时冲动,我又拿上了一副手铐。离开房子前,我拿上了手铐的钥匙和冻在冰里的一根绳子。整个暑假我一直用冰块作为解脱自我束缚的方法,钥匙系在绳子的一端,绳子卷了几圈冻在冰里。冰熔化后绳子展开,钥匙就会降落几英尺。

拿上这些东西,我走路回谷仓,脱掉全度衣服堆在谷仓的角落。下一步,我拿出避孕套包在插头上。安全套是粗糙有突起的那种。然后我用了一点润滑油在避孕套上。这就差不多好了。我拿出钥匙,将绳子的另一端松松的绑在脖子上。然后我先铐住左手。最后一步,我一只脚踩到马蹬上站起来,努力伸展,抓住横梁,移动到插头的上方,把另一条腿甩过马鞍,然后很慢的降低自己到插头上。当脚趾接触到马鞍时,我松开了横梁。现在我踮脚站着,至少3吋的插头在我体内,而我的腿大大的分开在马的两边。

在我有任何别的想法之前,我抓住缰绳,骑着科尔特走到开阔地去。我的小腿已经开始累的发烫,所以我降低了站立的高度完全坐进插头。上帝啊,我感到被填满了!马的每一步都通过插头传到我身上。我控制着科尔特,决定尝试一些刺激的。我踢了它一下让它快跑。我们穿越田野飞速驰骋。我在插头控制的范围内上下跳动,当我们回到谷仓后面时,我下面已经有点酸了,而且全湿了。

当我们到了场地中间,我实行了计划的最后一步。我把缰绳系在鞍上,这样缰绳不会掉到地上,同时科尔特又有足够的空间转向到它喜欢的任何方向。然后我把挂钥匙的绳子转到背后,然后把手背后,手铐铐住了我的右手。我被固定在马上直到冰块融化,然后我可以解开我的手。我估计它只需约一个小时,因为中午的太阳真是太热了。

这真是令人兴奋,裸体坐马上,失去控制。如果有人来,我不仅不能躲藏,而且这匹马也会使事情变得更有趣。这一个小时我什么都不能做,只能等待冰融化。我坐在那里,感受着我的性冲动。我试图左右摆动让插头在我体内舒服一些。在这个过程中,我的脚碰到了科尔特,它认为是个移动的信号。它开始懒惰的漫步,而我坐在插头上面蠕动。科尔特可以随便去它喜欢的地方。

它一直走了大约10分钟,意识到它才是控制者。我想它一定已经闻到了我的淫液,因为它开始兴奋了。它开始来回小跑。我被弹的上下跳动,并试图集中注意力于坐在马上,但我脑中只能想到插头在体内移动。中途,我打倒了一个高潮。我呻吟的如此大声,我觉得邻居一定听到了。科尔特肯定听到了,突然间它从小步跑开始了全速奔跑,我的裆部被马鞍反复冲击。

当我拿到钥匙打开手铐时,我们已经到了牧场的另一侧。经过这样的冲击,我的阴道非常酸痛和脆弱。坐在马上的努力和多次高潮,已经让我全身的力气都被用尽了。之间设法保持和多重高潮,我被打败。我的双手自由,我抢到执掌和领导驹回粮仓。解开手铐后,我终于回到谷仓下马后,我摘下马鞍带着科尔特回到了它的围栏中。

精彩评论10

Sqc0Rx 发表于 2013-12-7 20:44:32 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

ssun41 发表于 2013-12-7 20:54:02 | 显示全部楼层
利用工具,利用牲畜达致"极乐",有创意

hufu 发表于 2015-3-31 20:44:16 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2395840032 发表于 2016-4-11 21:02:42 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

化心123 发表于 2016-6-26 12:01:14 | 显示全部楼层

非常不错,感谢楼主

天堑 发表于 2017-2-9 08:34:39 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

smtjs7828 发表于 2017-2-9 09:50:04 | 显示全部楼层
好刺激啊,不知该说些什么

mas254113 发表于 2019-4-2 12:46:17 | 显示全部楼层
一把扯下塞在阿莲口中的底裤

ygptmjhc 发表于 2020-2-4 02:58:32 | 显示全部楼层
我也想被骑,455575539