开启左侧

我的仙女主人(第三章:初调)

微信扫一扫 分享朋友圈

秋水仙素 发表于 2022-7-1 23:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

(前情)看着主人娇小的身躯裹在被子里,一直小圣足的脚趾漏在外面,我爬过去,轻轻的亲了一口。主人感觉到了,将脚趾缩进被子里,看着我说:“好好跪着,不许偷亲!”然后翻身睡去。我静静地跪在主人床前,崇敬的看着主人。。。。。
——————
看着主人睡熟的模样,我的心也慢慢平静下来,视线下移,看着跪在地上的双膝,看着面前镇压我三成灵魂的绣鞋,看着镜中自己额头上看不见的奴字,心里五味杂陈,既期待此后做主人脚奴的日子,又惶恐自己失去自由之后校园的生活,渐渐的睡去。
脑子突然一阵刺痛,猛然惊醒。却发现天刚破晓,窗外一派清新,泛着淡淡的紫意和勃勃的生机。我并没有观看多久,边爬起身看看床上的主人,被子已经飞到了床的另一边,淡蓝色素雅睡衣罩着玲珑小巧的玉体,宽松的袖口和裤脚露出一小截洁白细腻的脚踝和皓腕,更显得可爱灵动,妙然不可方物。我痴痴的看了一会却突然回神,意识到自己如此的偷看实属不敬主人,于是便匍匐下来向着主人磕了三个头,以示歉意。时间紧迫,我跪行至卫生间,为主人准备好洗漱用品,并为主人做好早餐,将主人要穿的袜子和绣鞋放在床头,最后将主人的拖鞋双手托起放在头上,慢慢的对着主人磕头,因为需要叫醒主人,我磕的力量有些大,脑袋难免有些昏昏沉沉的,恍惚间看到主人抬头疑惑的看着我,我回答主人:“主人请起,该上学了”。说着便趴下来将头贴在主人圣足旁边,然后一只一直托起主人的圣足放进头上的拖鞋里,也许是没睡醒,主人并无言语,站起来走向卫生间,我趴在后面变追主人的脚步,边亲吻主人的落足点。主人洗漱时我在门外磕头,洗漱完毕后主人走到梳妆台前,自然的向下坐,我迅速的爬至主人身下做人性座椅,化妆完后,主人站起身,我迅速趴下为主人穿上袜子,并将绣鞋放在头上,以供主人轻松穿上,全程并无一句言语,但却无比默契,我自觉的进入主人脚奴的角色。我趴在地上,穿上绣鞋的圣足并未举步,我乖乖的爬伏也并不敢有任何动静,头顶传来声音:“主人给小奴准备了一套洗漱用品,小奴去洗漱吧”。我感激涕零,慌忙磕头谢恩,主人踢了踢我的头说,别磕了,主人要吃饭了,洗完过来当脚垫。我连声答应,爬到卫生间里,看到主人挤好的牙膏和接好的刷牙水,前前一层洗脸水,但唯一不同的是,刷牙水和洗脸水都是淡黄色的。我似乎想到了什么,变得异常激动,主人的圣水沐浴是我做梦都不敢想的事情。我双手捧起杯子,浅浅尝了一口,放在嘴里久久舍不得下咽,主人圣水并不难闻,味道咸咸的,我如获至宝,一小口一小口的喝着,将近喝了一小半,这才沾了沾牙膏开始刷牙。刷好之后,我将脸轻轻埋进洗脸盆的圣水中,一点一点的涂抹在脸上,随后将剩下的圣水喝完,脸上的圣水也干了,脸上并没有不好闻,有股淡淡的栀子香气。我慢慢爬出卫生间,来到主人脚下,主人看了看我的脸,啼笑皆非,在我背上踹了一脚说:“洗干净再出来”。我爬进卫生间洗干净之后,又爬到主人圣足边躺下,主人的圣足很自然的放在我的脸上,像是自然的放在鞋垫上,我有些为这个职业感到激动。一切就绪,边准备出发去学校了。  
相同的场景,相反的方向。一个高贵的主人,一个卑微的脚奴(幸运儿)(倒霉蛋)。我和主人分开去上各自的课程,离开前主人笑着给我一个保温杯,说道:“下节课来找我哦,我要看到空杯子,对了课上再打开”。我有些疑惑,但还是遵命。带着杯子来到了教室,我的好哥们立马凑上来锤了锤我说:“昨儿去哪了,晚上都没见你鬼影子”。然后又邪邪一笑,是不是和那个小妹妹出去幽会了,嗯?老实交代,身上怎么会有一股栀子香味”。我有些心虚,打个哈哈满嘴放炮:“笑死了,昨晚偷了校长办公室门口的三丛栀子卖钱了,你狗鼻子啊,这都能闻到”。说说笑笑走到了课桌边,他看到我放在桌上的保温杯,疑惑道:“稀奇了,你要养生?”。我又开始扯淡了:“修仙之人,自当注意固本培元”。聊了一会开始上课了,我遵从主人的命令打开了白问吧,一股淡淡的栀子香传了出来,我想我知道是什么了,我心脏突突乱跳,盖上盖子异常恐慌,主人让我上课喝完,万一被发现我喝尿怎么办,朋友还在旁边,还经常互相喝水。我朋友也突然闻到了,问我:“栀子花茶,我尝尝”?我有些激动:“尝个屁,快爬”。“噢~,他似懂非懂,揶揄的看着我”。我装作镇定,实际上内心十分害怕,上课期间,我装作若无其实的喝水,频率很快,恨不得赶快喝完,索性朋友也没有多说,无所事事的趴在那。我因为想着下节课去找主人,也没有多少心思听课。主人给的杯子里最后一口圣水在我口中含着,我色胆包天,也并没有快速咽下去,而是细细品味的,这样含着尿液上课,还是自己主人的尿液,实在有些充实和刺激,我~也是有主人的奴了!
  下课匆匆打完招呼,跑到了主人的教室里。主人坐在第五排靠窗的位置,周围人比较少,上身穿着洁白的长袖,下身淡青色宽松长裤,船袜隐在绣鞋中,白玉般的脚背与淡青色的绣鞋相映衬,细腻的脚踝皓腕与清晨透窗而过的阳光交相辉映,整个人异常的青春与空灵。我缓缓走到主人身旁,并不敢坐下,双手将保温杯递给主人,主人并没有看便说道:“坐吧,陪我上课”。并没有纠结自己的课,我屁颠屁颠的坐在主人身旁,引起了无数艳羡和厌恶的眼光,我的存在确实亵渎了这美好的景色。“要不要进来”。主人并没有说话,但我确实听到了她的声音。我心里疑惑。“是主人在说话?进去?进到哪里?”,主人似乎能听到我的心声,又说到,你不必疑惑,你的灵魂被我穿在圣足上,我自然知道你内心的想法并且将自己的想法传递给你。你要不要把剩下的灵魂也注入我的绣鞋中,好好体验一下被我穿在脚上的感觉,你的身体就坐在这里。我心里有些激动和期待,便问主人,奴该怎么做。主人说你坐直,我闻言坐直。感觉到一丝丝奇怪的力量,我得视线里绣鞋越来越近,慢慢冲入绣鞋中,绣鞋中有一个小空间,一个金色的小主人站在我面前,一只圣足抬起正好一个头的高度,我跪下来将头伸到主人脚下,突然便不能再行动了,似乎被主人锁在了脚下。我的感觉像是突然包裹住了主人的整个圣足,内心被充斥的满满当当,异常幸福。课上的内容已经听不见了。这时主人的声音传来,这个法术叫魂锁,你现在需要一遍一遍的想象你的灵魂包裹主人圣足的场景。我遵循主人所说,一遍一遍的想象,突然一丝丝的灵魂力向着主人的玉足扩散过去,包裹一遍主人的玉足后再次回到自己这里。主人说:“真乖,脚奴要好好用自己的灵魂温养主人的玉足哦,主人很舒服,这不正是你存在的意义么?”
  我闻言更加卖力的温养主人玉足,以求让主人的圣足更加舒服一些。一节课过得很快,我很快便被主人放了出来。主人笑着问我:“开心么?”  我有些留恋,说道:“能用自己的灵魂服侍主人,奴真的很开心,希望奴一直能对主人有用处”。主人嘻嘻一笑说:“好啦,回去让你待个够”。我说:“奴永远都待不够,嘿嘿,谢谢主人”!殊不知这句话未来居然真的实现了。
  课间很快,铃声响起,各回各位。我以为主人依然会让我进入绣鞋里,但主人并未这么想。我坐在旁边并不知道干什么,老师乏味的语言并没有吸引我的注意力。突然主人见过一根笔扔到地上,圆珠笔滚到她的圣足旁,接着她看向我。我怔怔的看着她,心想还可以这样?好歹装作碰掉的吧?并未多说,我附身跪下去,用手去捡圆珠笔。突然主人一脚将笔踩住,我定在那里不敢动,主人圣足缓缓脱离绣鞋,伸到我的嘴边。我哪敢迟疑,慌忙亲了亲主人的足尖和足背。主人的脚并未下去,依然放在我嘴边。我怔了怔,迟疑了一下,然后缓缓用嘴脱下主人的袜子,然后慢慢卷入嘴中。主人脚趾想下点了点,我双手托起主人绣鞋轻轻套在主人圣足上,这才将笔捡回来递给主人。再次起身的我嘴里微鼓,淡淡的栀子香弥漫嘴中,主人没有足汗,我含着主人的袜子,主人的圣足踩在我的脚上,就这样度过了一节课。走之前,主人轻轻说:“办理退宿哦,以后和我住一起。另外袜子不能取,含到明天哦,你这种奴隶,不要吃饭了,吃我的仙气就够了”。我遵命之后,主人缓缓离去,我不敢违背主人命令,便一个人回到宿舍,瞧瞧上床,细细的品味主人的玉袜,快乐而充实的期待着明天的到来。
——————
自己的一些小幻想,并没有现实依据,大家感兴趣的话看看,欢迎指点,谢谢!

精彩评论9

SMSDX 发表于 2022-7-4 09:38:40 | 显示全部楼层
挺喜欢,加油哦,催更

SMSDX 发表于 2022-7-4 10:08:16 | 显示全部楼层
非常喜欢,支持这种风格

楼主| 秋水仙素 发表于 2022-7-4 12:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
呃,我给忘了,明天一定更

光耀凯归 发表于 2022-7-6 08:45:01 | 显示全部楼层
楼主更新呀,好想看,我也好想让一个仙女姐姐来调教我

gcmixrjy 发表于 2022-7-6 13:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
催更催更

楼主| 秋水仙素 发表于 2022-7-7 02:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
SMSDX 发表于 2022-7-4 10:08
非常喜欢,支持这种风格

诶嘿嘿,谢谢支持啊

楼主| 秋水仙素 发表于 2022-7-7 02:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
光耀凯归 发表于 2022-7-6 08:45

嗯嗯,就更了就更了,谢谢支持!

楼主| 秋水仙素 发表于 2022-7-7 02:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
光耀凯归 发表于 2022-7-6 08:45

楼主也想呜呜呜